• TACT 2015 International Thin Films Conference

    Since TACT was established in December 1998, we are happy to celebrate her 17th birthday this year. This association has organized four international conferences so far, including Asia CVD 2005, TACT 2009, TACT 2011, and TACT 2013. TACT 2015 will be the fifth one. This TACT 2015 will be held from November 15 to 18, 2015 at National Cheng Kung University in Tainan, Taiwan.

    http://tact2015.conf.tw/

    Slide 3
  • 學會簡介

    是國內相關的學術和產業界最重要的協會組織之一,在國內外專業領域均極具重要性及影響力,協會創立至今已邁入第11個年頭,協會宗旨除了發展鍍膜科技之外,也從事產業的技術支援服務。在會務目標方面,我們透過協會各種活動及電子或平面刊物的方式報導相關產業動態及技術新知等,期望與產業界及學術界有更多的互動與交流,也積極推動參與國際研討會及與鍍膜相關之學會組織等活動,以提升本協會在國際上的能見度。此外,也透過舉辦短期課程、專題研討會等方式以全面提升國內鍍膜科技的水準。

    Slide 3
  • 學會宗旨

    1. 研究及交換有關鍍膜科技之學術與經驗,提昇國內鍍膜科技之水準。
    2. 整合產官學研人才,解決鍍膜產業之技術瓶頸。
    3. 促進國內外有關鍍膜科技團體之聯繫與交流。

    Slide 3
  • 0
  • 1
  • 2

入會辦法

Read more

國內及國際相關研討會資訊

Read more

聯絡我們

若您有任何問題或需要協助,請透過此功能與我們線上聯繫,我們將會儘快為您解答。

Read more